?首页/楼市快讯/正文

买这四种房稳赚不赔,无论投资还是自住都很值!

2019-10-25 来源:爱亿筑地产
?
点击
?
评论

买房的人一般有两个目的:居住和投资,但是并不是什么样的房子都适合居住或者都能赚钱。那么什么样的房子能买,什么样的房子不能买呢,下面我们来谈谈从哪些明显的特点看出什么样的房子最值得?

?值得购买的房子

对于居住来说:

微信图片_20191025091201.jpg

1
交通便利的新房

人们在买房的时候,交通便利是我们重要考虑的一个因素之一,房子周边的交通系统完善,往往受到大家的青睐。如果房子周边的交通不便,价格再低,也会很少人考虑。交通便利的地段,一般来说人流量比较大,不管是出租还是自住,都有保障。

微信图片_20191025091256.jpg

2
城市中心的次新房

城市中心地段的新房地段好,数量也比较少,价格自然不用说了,高得很离谱。但是如果房子太过于老破小,那不管是出租还是自住都不那么好。如果有幸遇到次新房,价格还合适就赶紧下手吧,这样的房子,周边配套设施完善,自己居住还是出租都很划算。


对于投资来说

微信图片_20191025091711.jpg

3
在建商品期房

说到商品期房,大家可能会有一些疑惑,现在市场上这样的房子有很多,并没有什么特点。

其实我所说的期房是指已经政府规划好建设的新房,刚开始会因为交通不便利,周边生活配套也不齐全带来不便,但是如果该项目能在政府规划项目里找到,比如地铁建设,商业中心规划等。所以这样的房子,前几年可能住的不那么舒服,但是等到建设齐全了就完全没问题了,这类房子适合用来投资。

微信图片_20191025091740.jpg

4
优质学区房

优质学区房是稀缺的资源,抓住了就肯定可以赚钱。但是一定要时刻关注政策的变化,如果政策有变动,那到底要不要投资就要好好思索一下了!

应避开的房子

1
旅游地产和养老地产

人们看到外国人很喜欢享受生活,在适合养老的地方买房,就认为这种房子能赚钱,但是就中国目前的发达程度来说,还不能达到这样的水平,市场非常小,如果是投资,本地人还可以自己居住,不然完全就是浪费!

2
三四线投资用房

三四线城市的房价固然合理,但是居住人口少,库存量大,购房需求后劲不足,很容易被套牢,用来做投资不划算。

微信图片_20191025091835.jpg

3
小区规划需要10年以上才能完成的房子

有规划的房子总比没有规定的房子自然要好,但是规划时间越长,风险也就有越大,房地产比较容易受国家政策的影响,计划还是赶不上变化,如果周边配套设施迟迟不建好,自己住的也不方便不说,出租也很困难。



?网友参与评论?
?
条评论
?表情
点击加载更多